Сегодня, в День Победы, на набережной Корнилова состоялся флешмоб "За Победу танцуй до победного". Он был организован командой Севастопольского Офицерского Бала. Такой флешмоб проводится третий год подряд в нашем городе. А сегодня он собрал рекордное количество участников. Севастопольцы и гости города пришли на набережную Корнилова, чтобы танцем, как символом мира, жизни и любви, прославить Героев Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. На флешмобе собравшиеся пары станцевали семь танцев. По мнению руководителя проекта "Большой Офицерский Бал" Дмитрия Платова все получилось прекрасно. "Наш флешмоб уже стал традицией, и надеемся, что с годами мы будем только расширять горизонты", - отметил он. Фоторассказ о прошедшей акции я представляю в этом посте.

Надо отметить, что накануне, 8 мая, перед Дворцом детства и юности открылась фотовыставка, посвященная предстоящему V-му Большому Офицерскому Балу. Вчера дождь помешал мне прийти на открытие. Поэтому, восполняя этот пробел, мы приехали пораньше, чтобы посмотреть на фотографии предыдущих четырех балов.

Севастополь в честь Дня Победы был украшен поздравлениями с праздником. Моя любимая перед Аквариумом.

Участники флешмоба пришли на набережную.

Дмитрий Платов раздает последние указания.

Предстоящий Бал будет называться в стиле Грина: "Бегущие по волнам".

Первый танец - испанский вальс.

Дамы потанцевав с одним кавалером, переходят к другому. Такова особенность испанского вальса.

Еще несколько фотографий с флешмоба.

Сиртаки.

А это пары выстраиваются на московскую кадриль. Несколько дней назад мы её танцевали на площади Нахимова. Танцевали с Галечкой мы и в этот раз. Поэтому я почти не фотографировал.

После кадрили было еще несколько танцев.

Завершал флешмоб Севастопольский вальс.

Фото на память. До встречи на Большом Севастопольском Офицерском Балу.