В прошлый раз мы рассказали о прошедшем в воскресение VI Международном Большом Офицерском бале. Однако материала мы наснимали очень много. Столько, что за один день не разобрать. Поэтому делаем еще несколько постов об этом ярком красивом мероприятии, который уже стал историей. Сегодня наш рассказ о том, как участники и гости прибывали на Графскую пристань, как на катерах отправлялись на Северную сторону, на Радиогорку, о том, как готовились на площади Михайловской батареи к балу. Это наш второй бал, на котором мы снимаем вместе. Итак, поехали...

Офицерские и гражданские пары прибывают на Графскую пристань. Пройти сюда можно только по специальным пропускам.

Наряду с офицерскими в балу принимают участие и гражданские пары.

Моя помощница - моя жена Галечка. Для неё это уже второй бал. Мечтаем, что на следующем бале будем уже не только фотокорреспондентами, но и участниками.

Каждый год на Графской для участников и гостей играет военно-духовой оркестр.

Иностранные гости - военные атташе из 15 стран мира.

Идёт посадка на катер.

Катер берет курс на Михайловскую батарею.

Пригласительные на бал можно спрятать в женскую сумочку - самое удобное место для этого.

Пока не подошёл катер для журналистов, мы ходим по Графской, фотографируем участников, которые ещё не отправились на бал.

Взгляд...

У участников радостное настроение: через час откроется бал.

На бал прибыл командующий Черноморским флотом.

 Мы переправились на Северную. Вместе с нами прибыли еще несколько пар-участниц бала.

Наконец, мы попали на площадь Михайловской батареи. Здесь участники фотографируются...

пьют шампанское,..

позируют.

 Вообщем, готовятся к балу.

Муза бала "Звезда пленительного счастья".

До начала бала остаются считанные минуты.

Столики ожидают своих гостей.

Всё готово к началу бала.

Продолжение следует.

Сайт "Прогулки по Вселенной" использует cookie-файлы. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку cookie-файлов. Подробнее...
Хорошо