Вчера на площади Михайловской береговой батареи состоялся юбилейный V-й Большой Севастопольский Офицерский Благотворительный Бал. В этом году на него впервые прибыли пары из других стран. Более ста офицерских и ста гражданских пар приняли участие в бале. Это мероприятие посетили официальные делегации нескольких стран, возглавляемые военными атташе. Нынешний бал носил название "Бегущие по волнам" и был посвящен образу Женщине и ее главным качествам - вдохновению, рождению, энергии и созидательной силе. Для меня этот бал стал вторым, на котором я присутствовал. Вчера мы, я и моя жена, сделали очень много фотографий. Сейчас занимаюсь их разбором. Первый пост, посвященный прибытию участников на Графскую пристань и их отъезду на Михайловскую батарею, я сегодня публикую.

На этом бале, в отличие от предыдущего, меня сопровождала моя спутница - Галечка. Мы прибыли на Графскую ещё тогда, когда она не была перекрыта. И сделали несколько фотографий.

Галя снимала бал на второй фотоаппарат.

Ассоль ждёт своего Грэя.

Пары-участницы в 18-30 начали прибывать на Графскую пристань. Гражданские пары сменяют офицерские.

Прибытие иностранных делегаций во главе с военными атташе.

Солнце быстро клонилось к закату. К пристани непрестанно подавались катера, которые перевозили участников бала на Михайловскую батарею. Некоторые уже уехали, остальные ждут своей очереди.

Фото на память.

Участники бала на катерах отправляются на Северную сторону.

Прибытие пар на Михайловскую батарею

Интервью руководителей проекта "Севастопольский Офицерский Бал" Екатерина Графодатская и Дмитрий Платов.

Несколько фотографий с площади.

Столы накрыты.

Площадь, где будут танцевать участники бала, замерла в ожидании этого события.