В Сочи сегодня Зимнюю Олимпиаду открывали. А в Севастополе по этому поводу флаги поднимали. Возле городской администрации. Народу немного было. На митинги за/против Евросоюз/ТС (нужное подчеркнуть/ненужное зачеркнуть) людей собирается больше. Ну и ладно. Кто хотел, тот пришел. Как никак Олимпийские игры, да еще и Зимние, впервые проводятся на Черноморском побережье. Считай рядом. Всего пару сотен километров от площади Нахимова будет. Значит, собрались молодые спортсмены, их тренеры и несколько товарищей из Севастопольской администрации, а также немногочисленные зеваки зрители и устроили торжественную линейку по поводу поднятия флагов Украины, Севастополя и НОК Украины. За полчаса управились.

DSC_4587

Я для истории несколько фоток сделал о том, как это все было.

Выступление, значит, чиновников от власти.

DSC_4546

Г-н Дойников Юрий Васильевич, Председатель Севастопольского горсовета.

DSC_4555

Юные севастопольские хоккеисты и фигуристки внимательно слушают государственных мужей.

DSC_4557

DSC_4560

Участник XXX Летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпион Европы, мастер спорта Украины международного класса по парусному спорту Алексей Борисов готов поднять флаг города-героя Севастополя.

DSC_4574

А честь поднять флаг НОК Украины выпала серебряному призеру XXVIII Олимпийских игр в Афинах, чемпионке мира по парусному спорту среди военнослужащих, заслуженному мастеру спорта Украины Светлане Матевушевой.

DSC_4582

Будущие олимпийские чемпионы наблюдают за этой процедурой.

DSC_4604

Фото на память.

DSC_4614

DSC_4621

Розыгрыш медалей - уже завтра.

DSC_4610