Подходит к концу предвыборная гонка в Севастополе. Кандидаты в депутаты от разных партий проводят свои агитационные мероприятия в различных местах нашего города. Сегодня к нам пожаловал Олег Николаев. Высокий, щуплый, бородатый мужчина. Лично я его не знаю, но встречались пару раз с блогерами Севастополя в его "Острове". Я после прошедших за последние два года событий хотел было уйти с этой встречи. Дела есть, к тому же, в городе. Но поступила команда: "Встречу проводим в твоем кабинете". После этого, я не смог увильнуть с этого мероприятия. Вообщем, это не реклама, а маленький фоторепортаж с места события. Заодно посмотрите мой кабинет. Я его еще не привел в должный порядок. Но, хоть что-то!

DSC_2945.jpg

Задавались разные вопросы. В основном, местного значения. Ну и хит всех времен и народов - зарплата преподов!!! Дожили!

DSC_2917.jpg

Затрагивались и вопросы градостроительства. Было озвучено, что нынешней властью концепция развития Севастополя как курортного города считается ошибочной. Вместо нее выдвигается идея идея "исторического города". Цель проста: добиться посещения туристами Севастополя в зимний период такой же величины (я так думаю, по порядку величины), как и в летний период.

DSC_2922.jpg

Про заповедные зоны или молча, или не как. Можжевельник, убитый лебедевыми энд компани, закатанные в бетон заповедные зоны, подлежащие спилу небольшие рощи, выращенные руками маленьких севастопольцев в 60-70-е годы. Все это стало предметом разговора. Посмотрим после 18-го. Как оно будет.

DSC_2934.jpg

Всем понравилось, что после избрания оного господина депутатом, мы будем иметь счастье лицезреть начальника департамента образования, приведенного за руку обозначенного выше депутата, дабы задать ему в face нелицеприятные вопросы. Предлагаю сделать ставки: насколько не выполняться обещания сего кандидата в депутаты?

DSC_2942.jpg

Прошу не считать сей пост рекламой какого-нибудь депутата, или антирекламой. Просто интересно, вы еще верите им? И кто идет голосовать?