Сегодня вечером на площади Мемориального комплекса "35-я Береговая батарея" прошел концерт, на котором рок-группы Севастополя и Крыма исполняли песни Владимира Высоцкого о Великой Отечественной войне. Дождь, который прошёл днем, не распугал поклонников творчества Владимира Семёновича. К семи часам вечера небо полностью прояснилось, лишь большая влажность воздуха, да лужи на обочинах дороги, напоминали о дневном ливне. Концерт состоялся. На нем присутствовал сын Владимира Высоцкого Никита Владимирович Высоцкий. Было исполнено много песен великого русского барда в современной рок-обработке. По традиции концерт закончился залпами артиллерийских орудий.

Солнце только начало опускаться за горизонт, когда начался концерт.

"На братских могилах не ставят крестов..."

Песня звучала в исполнении рок-группы "Суррогат" из Ялты.

Надо отметить, что песни Высоцкого звучали не только в рок-обработке, но и в традиционном исполнении под акустическую гитару.

Севастопольская группа "Ли.Дер".

На сцене Никита Владимирович Высоцкий.

Выступает группа "ШАМ".

Зрителей было довольно много. Не всем хватило стульев. Среди зрителей моя любимая, которой нравится творчество В.С. Высоцкого.

Артиллеристы готовят орудия к залпу. 

В завершении концерта на сцену поднялись директор мемориального комплекса "35-я береговая батарея" В. Володин и гости концерта: Н.В. Высоцкий, депутаты Заксобрания Севастополя.

Последняя песня, звучавшая на концерте, не была написана Владимиром Высоцким. Это песня "На безымянной высоте". Но она очень хорошо подходила под дух концерта и все зрители подпевали.

Орудийные залпы возвестили о завершении концерта.

После концерта все его участники поздравили Никиту Владимировича Высоцкого с бракосочетанием, которое состоялось у него накануне.