Необъяснимая штука - душа.
Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Антон Павлович Чехов.

 

На аллее городов-героев, возле госадминистрации, опять полно цветов. Их приносят люди в память о трагедии, разыгравшейся 2 мая в Одессе. О политических, экономических, социальных и прочих причинах написано много. Но что от этих причин всем тем погибшим в ту страшную ночь? А их родственникам? Родителям, например, потерявшим сына или дочь. Невесте, потерявшей жениха. Самое страшное, что среди погибших есть женщины и дети. Это вообще зверство какое-то. Взрослые дяди играют в геополитику, делят транспортные коридоры, борются за плодородные земли. А в жертву своим кровожадным богам алчности и богатства приносят жизни простых людей. Вечная память невинно замученным!

DSC_0178.jpg

Звонил на днях в Одессу родственникам. Без слез разговаривать не могут. Говоря, что такой красивый был этот Дом Профсоюзов. А что теперь стало с ним.

DSC_0170.jpg

DSC_0172.jpg

DSC_0175.jpg

DSC_0179.jpg

DSC_0181.jpg

DSC_0182.jpg

Кто-то наигрался в пластмассовые танки еще в детстве. Кто-то довольствуется виртуальными "Танчиками" уже в более взрослом возрасте. Но есть такие, которые все это нужно в реале, по-взрослому.

DSC_0183.jpg

Вот в такое страшное время мы живем.

DSC_0190.jpg