На этой неделе должен был завершиться ремонт Инкерманского моста через реку Черная. Об этом сообщает стенд, установленный при въезде на сам мост. Более точно он говорит, что датой окончания работ должно было стать 25 декабря 2014 года. Этот мост жизненно важен как для самого Инкермана, так и для Севастополя и Крыма в целом. Через него проходят большие транспортные потоки, связывающие город с остальной частью полуострова. Но, судя по тому, что сейчас творится на мосту, отремонтировать его до Нового года не получится. Ходят слухи, что для успешного окончания работ необходима то ли специальная арматура, то ли особые крепежные болты, которые выпускает только Украина. Как будто об этом не было известно до начала ремонта. Истинная причина того, что так поздно поставили на ремонт мост, скорее всего, это - окончание года. Необходимо закрывать бюджет и тратить оставшиеся хоть какие-то деньги. Еще два-три дня, и наступят праздники с каникулами. Так что Новый год придется инкерманцам встречать с не очень хорошим настроением. А также надеяться на то, что в следующем году в бюджете города предусмотрены деньги на завершение работ на Инкерманском мосту.

DSC_1568.jpg

Жители Инкермана доезжают до моста, а потом пешком переходят на другую сторону реки.Там их подбирает другой автобус.

DSC_1571.jpg

Сам стенд, повествующий о том, что датой окончания работ является 25.12.2014. "Не верь глазам своим" говаривал Козьма Прутков.

DSC_1572.jpg

Вот так и живем. То дом взорвали, то мост раскурочили. А еще от Матроса Кошки до вокзала сорвали дорожное полотно. Аккурат к Новому году. Странное это совпадение. И совпадение ли?

DSC_1573.jpg