В последние часы уходящего года пишу я этот пост. Он будет последним в этом году. Надеюсь, что успею дописать, пока не выключили свет. Для нас, крымчан, Украина приготовила "новогодний подарок" - Блэкаут-2.

Год выдался для меня насыщенным на всевозможные события. Были и радостные дни, были и трудные моменты. За 2015-й я побывал во многих местах Крыма, взобрался практически на все горы, куда мечтал попасть еще с детства. Это, конечно, Чатырдаг, это и Демерджи, Ай-Петри. Прошелся по многим тропам, побывал в разных городах.

DSC_2613.jpg

На работе тоже были свои радости, свои огорчения. Сейчас я очень сильно загружен в школе. В неделю у меня 36 часов - это двойная ставка. Кроме того, я еще и классный руководитель. Я веду математику в выпускных 9-х и 11-м классе. В мае-июне нас ожидает очень трудное испытание - ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ.

DSC_2603.jpg

Соцсети, где я иногда сижу, предсказывают мне очень интересный, счастливый, яркий год. Поживем - увидим! А пока в последние часы уходящего года хочу пожелать всем моим читателям счастливого Нового года. Пусть все неудачи, обиды, ссоры останутся в 2015-м! Пусть счастье прийдет в ваши семьи, пусть растут здоровыми ваши дети! И пусть над вашими головами будет только мирное небо!

С Новым годом!