Неожиданная поездка в Ялту. Неожиданная потому, что еще с утра я не знал: окажусь ли вечером здесь, или нет. Хотя и планировал поучаствовать в InstaMeet. Закончив работу и пулей выскочив из школы, я за каких-то десять минут был на автовокзале. Билетов на ближайший автобус не было. Пришлось ехать стоя. Почти до самой Ялты. По мере того, как истекали полтора часа переезда из одного города в другой, тучи все плотнее и плотнее окутывали солнце. А когда я наконец-то вступил на благословенную ялтинскую землю, небо стало одного серого цвета. И похолодало к тому же. А за один час потемнело так, как темнеет в самые короткие дни года. Может это такая особенность Ялты? За один более-менее светлый час я пробежал от вокзала к набережной и обратно. Фотографировал все, что и кто попадались на пути.

DSC_3953.jpg

Возле Арго-Апельсина море играло с берегом, накатывая на него волны.

DSC_3912.jpg

DSC_3921.jpg

Местные мальчишки пытались проскочить под волной, так чтобы она их не сильно окатила. А может смысл игры был обратный: чтобы как можно больше получить на себя брызг?

DSC_3924.jpg

DSC_3930.jpg

Отважный герой совершает очередной заезд под волной.

DSC_3932.jpg

Прямо на набережной, на глазах местной публики, создаются картины. Можно понаблюдать за работой местного Пикассо.

DSC_3934.jpg

Девушки со сладостями, как и в Севастополе, прогуливаются по набережной. И все время находятся в постоянном общении. То по мобильному,..

DSC_3936.jpg

... то со знакомым.

DSC_3938.jpg

Температура воды +10, воздуха - +12. Еще часы, показывающие время Киева, Лондона, Берлина, Токио.

DSC_3942.jpg

Ильич на месте. Ухоженный, как всегда.

DSC_3949.jpg

Как сказал бы Козьма Прутков: "Если на крокодильяриуме увидишь оленя - не верь глазам своим!" И если с утра думаешь, что днем попадешь в Ялту, будь начеку: может днем ты и окажешься в этом городе.

DSC_3955.jpg